Odoo - 三列示例 1

分类入口

适应这三个字段,以适应你的设计需求。复制,删除或移动列,选择列,并使用顶部的图标来执行操作。

Odoo - 三列示例 2

分类入口

要添加第四列,减少这三个列的大小。然后,复制该列中的一个来创建一个新的。

Odoo - 三列示例 3

分类入口

删除上面的图像,或用说明消息的图像来代替。点击图像来改变它的圆角的风格。

新闻中心

活动报名 | 生鲜/农产品/食品电商的企业们,四川特色农产品专场对接洽谈会邀您抢抓全川各地市州优质供应商资源啦!

2018年09月13日 06时38分29秒 活动&培训
四川特色农产品专场对接洽谈会, 中国西部国际博览会, 四川农业博览会, 成都市电子商务企业协会
为帮助电子商务企业与来自川内的21个地级市州参会优质供应商进行面对面交流、一对一进行业务对接,成都市电子商务企业协会特别向本届四川农博会组委会申请举办了“四川特色农产品专场对接洽谈会”,欢迎生鲜、农副产品、食品类电子商务平台及企业报名参与洽谈及对接。

活动报名丨互联网企业的经营风险及防范措施专题培训

2018年08月28日 02时12分03秒 活动&培训
互联网企业经营风险, 电子商务诚信建设, 成都市电子商务综合服务平台
由成都市商务委员会、青羊区商务局联合主办,成都市电子商务企业协会承办的共学会系列活动之“诚信建设,让电子商务更美好交流会暨互联网企业的经营风险及防范措施专题培训“将在9月5日举行,欢迎加入电商人的专业讨论,推动电商发展新未来!

“家具/建材/包装如何拓展自己的线上之路”培训对接会顺利举行,杭州快门网络邀您一起打造下一个行业明星

2018年08月13日 03时41分16秒 活动&培训
成都市商务委员会, 成都市电子商务企业协会, 家具电商培训对接会, 建材电商培训对接会, 包装电商培训对接会
由成都市商务委员会主办,成都市电子商务企业协会承办的“家具/建材/包装企业如何拓展自己的线上之路”电商培训对接会上,从事B2B电商运营近10年的杭州快门网络CEO,铁木真商学院院长,1688商学院资深讲师朱江与来自成都、崇州、简阳等地制造企业的代表一道,就企业在B2B实际运营中遇到的具体问题展开了面对面的现场交流。

培训报名丨家具/板材/建材企业如何拓展自己的线上之路

2018年08月01日 09时43分58秒 活动&培训
共学会, 家具电商, 板材电商, 建材电商
由成都市商务委员会主办,成都市电子商务企业协会承办的共学会系列活动之“家具/板材/建材企业如何拓展自己的线上之路“将在8月7日举行,欢迎加入电商人的专业讨论,分享经验与技巧,共创美好新未来!

成都跨境电商产业园线下/线上入驻招商

2018年07月30日 09时35分09秒 需求发布
成都跨境电商产业园, 成都亿欧未来科技有限公司
成都跨境电商产业园通过促进进出口外贸发展,吸引跨境电商企业入驻园区,促进产业进群。

2018中国(成都)移动电子商务年会暨流量经济发展峰会在蓉隆重召开

2018年07月27日 07时16分48秒 电商资讯
移动电子商务年会, 流量经济发展峰会, 电商新场景, 流量新入口
7月26日,由成都市人民政府、四川省商务厅联合主办,成都市商务委员会承办的“2018中国(成都)移动电子商务年会暨流量经济发展峰会”在成都世纪城会展中心隆重召开。