Odoo - 三列示例 1

分类入口

适应这三个字段,以适应你的设计需求。复制,删除或移动列,选择列,并使用顶部的图标来执行操作。

Odoo - 三列示例 2

分类入口

要添加第四列,减少这三个列的大小。然后,复制该列中的一个来创建一个新的。

Odoo - 三列示例 3

分类入口

删除上面的图像,或用说明消息的图像来代替。点击图像来改变它的圆角的风格。

新闻中心

“家具/建材/包装如何拓展自己的线上之路”培训对接会顺利举行,杭州快门网络邀您一起打造下一个行业明星

2018年08月13日 03时41分16秒 活动&培训
成都市商务委员会, 成都市电子商务企业协会, 家具电商培训对接会, 建材电商培训对接会, 包装电商培训对接会
由成都市商务委员会主办,成都市电子商务企业协会承办的“家具/建材/包装企业如何拓展自己的线上之路”电商培训对接会上,从事B2B电商运营近10年的杭州快门网络CEO,铁木真商学院院长,1688商学院资深讲师朱江与来自成都、崇州、简阳等地制造企业的代表一道,就企业在B2B实际运营中遇到的具体问题展开了面对面的现场交流。

培训报名丨家具/板材/建材企业如何拓展自己的线上之路

2018年08月01日 09时43分58秒 活动&培训
共学会, 家具电商, 板材电商, 建材电商
由成都市商务委员会主办,成都市电子商务企业协会承办的共学会系列活动之“家具/板材/建材企业如何拓展自己的线上之路“将在8月7日举行,欢迎加入电商人的专业讨论,分享经验与技巧,共创美好新未来!

成都跨境电商产业园线下/线上入驻招商

2018年07月30日 09时35分09秒 需求发布
成都跨境电商产业园, 成都亿欧未来科技有限公司
成都跨境电商产业园通过促进进出口外贸发展,吸引跨境电商企业入驻园区,促进产业进群。

2018中国(成都)移动电子商务年会暨流量经济发展峰会在蓉隆重召开

2018年07月27日 07时16分48秒 电商资讯
移动电子商务年会, 流量经济发展峰会, 电商新场景, 流量新入口
7月26日,由成都市人民政府、四川省商务厅联合主办,成都市商务委员会承办的“2018中国(成都)移动电子商务年会暨流量经济发展峰会”在成都世纪城会展中心隆重召开。

2018中国(成都)移动电子商务年会暨流量经济发展峰会“倒计时” “流量经济”成为成都电商圈最热词语

2018年07月17日 04时06分01秒 电商资讯
2018中国(成都)移动电子商务年会, 流量经济发展峰会, 成都电商
来自成都市电子商务企业协会的信息显示,在本次年会上,还将有依托电商平台开展不动产增值管理服务的优客逸家,通过互联网全面改造农业并展开营销的等蜂来,西南最大、全国前五的互联网医疗企业——医云科技等成都新一批创新型电商企业代表精彩亮相。

聚焦流量经济 2018中国(成都)移动电子商务年会将于7月26日举行

2018年07月16日 03时11分09秒 电商资讯
流量经济发展峰会, 中国(成都)移动电子商务年会
年会将以“电商新场景·流量新入口”为主题,聚集慧聪集团总裁刘小东、京东集团副总裁赵英明、有赞创始人兼CEO白鸦、亿邦动力总裁贾鹏雷等来自国内电商领域的众多专家及行业领军人物,从流量新入口、产业新技术、电商新场景等不同维度进行深入讨论,以期在进一步推动成都电子商务创新发展的同时,为全国范围内流量经济的发展探索出新的路径。

西南最大云计算数据中心落户青白江

2018年07月20日 02时54分55秒 电商资讯
西南云计算, 青白江
西南云计算项目建成后可容纳16万台服务器,用于开展云计算和互联网数据中心基础设施托管及其相关服务,整体投运后,服务范围将覆盖成都及西南大部分地区,成为中国西南最大的云计算数据中心。

市商务委举行“阿里巴巴管理三板斧” 电商企业专题培训活动

2018年07月16日 14时36分22秒 活动&培训
阿里巴巴管理三板斧, 电商企业专题培训
由成都市商务委员会主办,成都市电子商务企业协会承办的“电商企业管理专题——阿里巴巴管理三板斧”专题培训活动在高新区举行。阿里巴巴成都片区资深经理罗上鸿、成都本味电商副总经理余薇分别就《阿里铁军业绩倍增的秘密——管理三板斧之建团队》和《电商KPI制定&弹性管理》为题,与到会的电商企业代表进行了分享和交流。

培训报名丨电商企业管理专题——阿里巴巴管理三板斧

2018年07月11日 02时56分25秒 活动&培训
共学会, 成都市电子商务企业协会, 阿里巴巴管理三板斧, 罗上鸿, 余薇, 电商kpi制定
由成都市商务委员会主办,成都市电子商务企业协会承办的“共学会”系列活动又跟大家见面了!本次培训,我们特别安排了“电商企业管理专题——阿里巴巴管理三板斧”,于本月17日,邀大家加入成都电商的交流分享,共同学习,创造美好新未来!